Соус для рыбы из сметаны


Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5—6 порций. Ингредиенты 500 г филе рыбы судак, минтай, тилапия, горбуша, и т. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу, жарить по 2—3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15—20 минут. При подаче посыпать зеленью. Если Соус для рыбы из сметаны хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это нав наших группах или. Следующие 7 кулинарных рецептов в категории 500 г филе рыбы, 1 яйцо, 30—40 г кунжутного семени, соль, перец, растительное масло 500 г камбалы, 150 г болгарского перца, 250 соус для рыбы из сметаны баклажанов, 200 г помидоров, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, мука 500 г филе рыбы, 250 мл сливок, 150 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец 1 баночка консервированного тунца в масле, 250 г макаронных изделий, 100 г лука, соль, перец, растительное масло 200 г риса, 500 г морепродуктов, 400 г болгарского перца, 150 г лука, растительное масло, соль 500 г рыбы, 1 яйцо, панировочные сухари, 300 г грибов, 150 г лука, соль, соус для рыбы из сметаны, растительное масло щука весом около 700 г, 100 г хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 150 г лука, 1—2 ст. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Смотри также